Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Гусь или утка в соусе с мандаринамиутка - 155 гили гусь - 170 г жир птицы - 5 г мандарины - 2 шт. или апельсин - 1 шт. вино красное - 10 г соус - 75 г сахар - 5 г гарнир - 150 г Салат с кальмарами (6)тушки кальмаров - 500 голивковое масло - 3 ст. ложки лук - 1 головка вино белое сухое - 6 ч. ложек чеснок рубленый - 1 ч. ложка сок лимонный - 3 ч. ложки цедра лимона - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Утка с вишнямиутка - 155 гжир птицы - 5 г вино (мадера) - 5 г вишня без косточек - 50 г сливочное масло - 5 г Салат из бобовыхфасоль - 1/2 стаканагорох - 2 стакана лук - 1 головка тимьян - 1 ч. ложка Для заправки: оливковое масло - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лимон - 1 шт. зелень мяты рубленая - 1 ст. ложка сладкий перец красный - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Утка жареная с репойутка - 155 гжир птицы - 5 г сливочное масло - 10 г репа - 125 г лук-саженец - 30 г вино белое - 10 г сельдерей со специями Салат с фасолью (2)фасоль вареная - 1 стаканморковь - 100 г лук - 100 г помидоры - 100 г сладкий перец - 100 г чеснок - 1 зубчик уксус 3%-й - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 15 г перец черный молотый , соль по вкусу Гусь или утка горячего копчения с капустойгусь или утка копченые - 100 гкапуста тушеная - 150 г сливочное масло - 5 г сок мясной - 20 г зелень Салат с чечевицейчечевица вареная - 1 стаканпомидор - 1 шт. оливковое масло - 2 ст. ложки лук рубленый - 2 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка сок лимонный - 2 ст. ложки лимон - 4 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Гусь или утка горячего копчения с картофельным пюрегусь или утка копченые - 100 гпюре картофельное - 150 г сок мясной - 50 г сливочное масло - 5 г салат или зелень Гусь или утка горячего копчения, запеченные в тестегусь или утка копченые - 100 гмука ржаная - 100 г сливочное масло - 5 г сок мясной - 30 г гарнир - 150 г Салат из зеленого горошка (2)горошек зеленый стручковый - 200 голивковое масло - 2 ст. ложки сок лимонный - 3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик зелень петрушки листья мяты рубленые - 1 ст. ложка лимон - 2 ломтика перец черный молотый , соль по вкусу Спанакопитта с брынзойшпинат вареный рубленный - 450 гбрынза рубленая - 3 ст. ложки оливковое масло - 2 ст. ложки лук - 1 головка чеснок тертый - 1 ст. ложка зелень кориандра рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех молотый - 1/2 ч. ложки яйцо - 1 шт. тесто слоеное - 300 г сливочное масло - 3 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Гусь или утка горячего копчения с черносливомгусь или утка копченые - 100 гсливочное масло - 10 г соус - 100 г вино красное - 25 г морковь - 40 г петрушка и сельдерей (корни) - 15 г лук-саженец - 20 г чернослив без косточек - 100 г мускатный орех - 1 г корица - 0,5 г Салатик в апельсинеапельсины крупные - 2 шт.телятина отварная - 150 г листья пекинской капусты - 2-3 шт. сметана нежирная - 1 дес. ложка соль Закуска «халуми»листья зеленого салата - 100 гсыр халуми - 250 г яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 2 ст. ложки Для заправки: оливковое масло - 1 ст. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка горчица готовая - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Сырные шарики с зеленьюбрынза - 100 гсыр плавленый - 50 г чеснок рубленый - 1 ст. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки листья мяты рубленые - 2 ст. ложки семена кунжута - 3 ст. ложки листья зеленого салата - 5-6 шт. Банановый коктейльмолоко кипяченое охлажденное - 500 гбананы свежие зрелые - 500 г сироп сахарный - 200 г яйца - 10 шт. лед (по желанию) Яичница с баклажанамияйца - 8 шт.баклажаны - 2 шт. растительное масло - 2 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки помидор - 1 шт. перец черный молотый , соль по вкусу Сфунгатокабачки - 2 шт.помидоры - 5 шт. лук рубленый - 3 ст. ложки яйца - 5 шт. растительное масло - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Кальмар фаршированный пловомкальмары (тушки)шпинат свежемороженный сливки 33% рис вареный сладкий перец разноцветный лук-шалот креветки салатные смесь перцев (чили - пудра) соль сливочное масло вино белое чеснок Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |